|
[6554]かおり&りな @管理人
Re:笑ったー!
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-ちびたま♥買ったの〜?!って3個も買ってるぢゃ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!そかそか〜みんなで持つと3個になるね〜!セブンで買ったのかな? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それはっ!『祝ケータイかいツー!たまごっちプラス』(長っ!)の事だよね?パス・・・知ってるよ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!後でメルメルしま〜す。 ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ノートンの LiveUpdateはウィルス定義とは別物です。ウィルス定義は、勝手に自動更新されるけど、 LiveUpdateは、多分、ノートンの左上に表示があると思うから、一度クリックして確認してみると良いかも。。。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
その事も合わせて、後程、メールしま〜っす♫。o@(*゜∇゜*)@o。衝動買い〜意外だった?!(///∇//)テレテレ〜♪一目ボレしてついつい・・・あのピアス、実は色違いも持ってたりする。。。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆GWは、お出掛けするの〜? りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2005年05月01日 (日) 21時58分
|