【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

笑ったー!

[6553]りおの親

おはよー!!日記読んで爆笑!!!!私もちびたまごっち買えたよー♪3個だけだけどー(^○^vりおがピンクで私が白でパパが水色なの♪♪携帯と連動できるののパスって知ってる????うちのは春タマの2個セット!りおがパスがあるって言うの!だけど探しても見つからなくってー(泣)それとノートンのアップデートって自動でやるんじゃないのー???それとそれとー衝動買いをした物(ぶつ)もアップしてくれてありがとう♪すごーーーーーい!!衝動買いって言うからてっきりオモチャの大量購入かと思ったんだけどー違ったわー!!!りなちゃーん飴玉みたいで美味しそうだもん食べちゃえーーーあ!りなちゃんは飴は食べないか(爆)

2005年05月01日 (日) 09時08分

[6554]かおり&りな @管理人
Re:笑ったー!

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-ちびたま♥買ったの〜?!って3個も買ってるぢゃ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!そかそか〜みんなで持つと3個になるね〜!セブンで買ったのかな?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

それはっ!『祝ケータイかいツー!たまごっちプラス』(長っ!)の事だよね?パス・・・知ってるよ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!後でメルメルしま〜す。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ノートンの LiveUpdateはウィルス定義とは別物です。ウィルス定義は、勝手に自動更新されるけど、 LiveUpdateは、多分、ノートンの左上に表示があると思うから、一度クリックして確認してみると良いかも。。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

その事も合わせて、後程、メールしま〜っす♫。o@(*゜∇゜*)@o。衝動買い〜意外だった?!(///∇//)テレテレ〜♪一目ボレしてついつい・・・あのピアス、実は色違いも持ってたりする。。。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆GWは、お出掛けするの〜?
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2005年05月01日 (日) 21時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板